Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Романы

Новые отношения пахнут свежестью и неизвестностью. Так любопытно всегда, что же будет? Или не будет? А может быть это ваша единственная встреча, просто ночь, проведенная вместе.
Не стоит загадывать и думать о плохом. Кто знает, чем все это обернется.



Я не скуплюсь на эмоции, и пусть я лучше буду откровенной, наивной, отчаянной. Может быть даже, наговорю глупостей, и влюблюсь прямо здесь и сейчас. Пусть. Но я останусь собой.
Возможно этот секс будет лучшим за всю жизнь, и он никогда больше не повторится. Но останется лучшим. А может быть, вам предстоит увидеть глаза ваших общих детей. Да хоть разведетесь с громким скандалом, совершенно не важно. Важно только жить свою жизнь и любить её, со всеми этими непредвиденными поворотами и событиями. Ведь если ничего не хотеть, ничего не будет...
Tags: #Катя с кошками, #живу, #секс, Катя с кошками, живу
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments