Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Романы

Новые отношения пахнут свежестью и неизвестностью. Так любопытно всегда, что же будет? Или не будет? А может быть это ваша единственная встреча, просто ночь, проведенная вместе.
Не стоит загадывать и думать о плохом. Кто знает, чем все это обернется.



Я не скуплюсь на эмоции, и пусть я лучше буду откровенной, наивной, отчаянной. Может быть даже, наговорю глупостей, и влюблюсь прямо здесь и сейчас. Пусть. Но я останусь собой.
Возможно этот секс будет лучшим за всю жизнь, и он никогда больше не повторится. Но останется лучшим. А может быть, вам предстоит увидеть глаза ваших общих детей. Да хоть разведетесь с громким скандалом, совершенно не важно. Важно только жить свою жизнь и любить её, со всеми этими непредвиденными поворотами и событиями. Ведь если ничего не хотеть, ничего не будет...
Tags: #Катя с кошками, #живу, #секс, Катя с кошками, живу
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments