Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Немного животное.

В первый раз я увидела льва в зоопарке, как и многие из нас. Питер. Мне было 12 лет. Лев был удивительно грациозен, а клетки ему было катастрофически мало. Его раздражало такое количество зрителей. Он метался по вольеру и рычал. Удивительный хищник. Такие массивные лапы, уверенная и мягкая походка. Безусловная стать.

В тех квартирах, где он жил, нельзя увидеть современный интерьер. Приглушенный свет, хрустальные люстры, мягкие диваны. Ничего вычурного. Все выдержанное, как и он сам. Как же, все таки, Царь Зверей, любит все основательное...на века. Там даже ломаться нечему.

Он хочет, чтобы я положила голову ему на колени, и словно Лолита, светила своими по-детски идеальными пятками... А я хочу смотреть на него.

-Расскажи...
-Что тебе рассказать?

Он посмотрит на меня исподлобья, своими иссиня серыми,словно шторм глазами. Да, ему всегда есть, что сказать. И он начинает метаться, как хищник в клетке, говорить, говорить...И его походка, такая уверенная и мягкая. Появляются навязчивые мысли, когда он преподавал, в него были влюблены студентки, наверняка, и я ненавижу их за это. Я ненавижу всех женщин, которые посмели его любить. Какая-то безумная ревность, совершенно мне не свойственная.
Органичный и неприметный одновременно. Безусловный хищник.

Сегодня, я думаю о том, что люди, которых с легкостью можно интерпретировать с каким-то зверем, очень красивые. Целостные. И не спроста они своей животной силой, так притягивают взгляд.

А на кого похожи вы?
Tags: кошки, мужчина моей мечты, наблюдения
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments