Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Я - Землеройка?

Наверное, начать лучше с простого. Нужно зеркало. Желательно, во весь рост. Посмотреть внимательно на себя.
Плохая осанка, явная деформация шейных позвонков, сколиоз. Подбородок теряется из-за этого. Если выпрямить шею, то очертания тут же становятся нормальными. Но постоянно держать спину и шею ровно, тяжело. Опущенные вперед плечи, скорее всего. Вообще, верхняя часть тела, какая-то мягкая, живот, бока. Ноги сильные, крепкие.
Лицо, волосы. Вы одинаково можете быть и милым, и резким. Нет какого-то определенного типажа. Волосы какие-то растрепанные. Черты лица своеобразные, не типичная внешность. Могут быть большие, широко поставленные глаза, которые придают миловидности, при этом резкий нос. Ну т.е. не органичность какая-то. Про вас можно сказать, человек без возраста. Вы можете нравится совершенно разным по типу внешности людям, так же, вы и сами не можете выбрать определенный типаж. Разве что на картинке.

Нет какого-то определенного стиля в одежде. Часто нравятся вещи, совершенно друг другу противоречащие.

Дисциплина тоже не устойчивая. Вы головой понимаете, что надо, но можете забить, а потом повсеместно заниматься самокритикой. Вообще, самокритика и самоирония хорошо развиты.

Темперамент и сексуальность ту да же. Можно смело назвать себя и асексуальным теоретиком и озабоченным человеком. Про себя я например люблю говорить, что либидо у меня не стабильное. В один момент могу захотеть, но неосторожная фраза, все желание отбивает.

дальше сложнее и больше. в другой раз допишу.
Tags: землеройки, самоанализ
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments