Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Я - Землеройка?

Наверное, начать лучше с простого. Нужно зеркало. Желательно, во весь рост. Посмотреть внимательно на себя.
Плохая осанка, явная деформация шейных позвонков, сколиоз. Подбородок теряется из-за этого. Если выпрямить шею, то очертания тут же становятся нормальными. Но постоянно держать спину и шею ровно, тяжело. Опущенные вперед плечи, скорее всего. Вообще, верхняя часть тела, какая-то мягкая, живот, бока. Ноги сильные, крепкие.
Лицо, волосы. Вы одинаково можете быть и милым, и резким. Нет какого-то определенного типажа. Волосы какие-то растрепанные. Черты лица своеобразные, не типичная внешность. Могут быть большие, широко поставленные глаза, которые придают миловидности, при этом резкий нос. Ну т.е. не органичность какая-то. Про вас можно сказать, человек без возраста. Вы можете нравится совершенно разным по типу внешности людям, так же, вы и сами не можете выбрать определенный типаж. Разве что на картинке.

Нет какого-то определенного стиля в одежде. Часто нравятся вещи, совершенно друг другу противоречащие.

Дисциплина тоже не устойчивая. Вы головой понимаете, что надо, но можете забить, а потом повсеместно заниматься самокритикой. Вообще, самокритика и самоирония хорошо развиты.

Темперамент и сексуальность ту да же. Можно смело назвать себя и асексуальным теоретиком и озабоченным человеком. Про себя я например люблю говорить, что либидо у меня не стабильное. В один момент могу захотеть, но неосторожная фраза, все желание отбивает.

дальше сложнее и больше. в другой раз допишу.
Tags: землеройки, самоанализ
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments