Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

опять Землеройки

С какой самодовольной и пропитой рожей я его бросала. Я его? Он приехал, и явно думал, что я сама хочу продолжать эти отношения. Эту мою наглую морду, он до сих пор припоминает. Не может понять почему так.
Да ничего он мне не сделал. Просто я любила его слишком сильно. Мне не хотелось продолжать, мне хотелось избавиться от этого чувства и заменить его всяким дерьмом. Я так и сделала, с превеликим удовольствием и ебанутым ощущением собственного превосходства.
Этот сильный мужчина, гнев которого действительно страшен...я думала, что если он уйдет, это будет навсегда. Но нет. Сутки. И он приходит сам. И опять и опять. Мне было смешно и язвительно приятно. Смотреть как он ломается. И слова говорил правильные. Но ничего кроме насмешки во мне не было.
А потом еще целых три месяца, я медленно попивала его кровь. Заходила кстати на его страницу, и в ней меня тоже все смешило. Эти попытки кого-то найти и двигаться дальше. И даже не попытки. Он находил, но я умудрялась высмеять тех женщин. Откуда во мне было столько этого трупного яда? Ведь все это было не специально.
Камбек. Я специально выставляла в соц сети фотографии со своим смазливым и неприлично молодым бойфрендом. Да, чтобы было еще больнее. СК сказал, что видел. И что наверное, мне противно теперь на него смотреть, я ведь уже к другому привыкла. Он был прав, и я подтвердила.
И с таким упоением, я снова сказала ему НЕТ...
Tags: #Катя с кошками, #истории, Катя с кошками, землеройки, истории
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments