Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

О мелочах

 Каждый раз, когда у нас начинаются новые отношения, мы абсолютно слепы. Гормоны, влюбленность, страсть.... и кажется, что это тот самый человек, один(одна) единственный, и в этот раз, все совсем по-другому, ну...как-то по особенному))



Ну так вот, о чем я. Всегда есть такие мелочи, о которых мне и хочется написать. Когда отношения только завязываются,все такие слепые, как котята. Ну и вроде прошел месяц, все хорошо, любовь...и тут вы начинаете замечать, что предмет наших обожаний делает или говорит какую-то ерунду (и тут я даже не о быте) Ну например шутит бывает неудачно...ну или музыка ему какая-то дурацкая нравится, ну или некоторые вещи как-то по-другому называет. И вроде бы сказать об этом как-то неудобно, и вроде и правда ерунда какая-то незначительная, ведь общий образ человека гораздо важнее, и вообще вы вместе по большой любви, и обращать внимание на мелочи, когда у вас такие глобальные чувства, как-то не корректно совсем. Ну и вот, проходит три месяца, и некоторые из этих мелочей начинают уже просто бесить. И начинает казаться, что вы начинали свои отношения совсем с другим человеком...А это совсем не так.  



Мы все люди, и чем-то похожи. Что нас отличает друг от друга? Ну тут много можно написать, характер, мораль, отсутствие морали...опыт, воспитание, восприятие. Но все мы состоим из мелочей, и мелочи эти, очень многое говорят о нашем характере.Пример, есть люди которые в обыденной лексике используют уменьшительно ласкательные слова.Ну и как бы что в этом такого? А вот и нет, как раз такие моменты и говорят о характере, и много что могут сказать. 



В общем, резюмирую свою мысль. В самом начале отношений, нужно включать могз, как бы это не было тяжело.Просто надо и все.Потому что, когда мы влюблены, не хотим ,сами не хотим узнавать своего партнера, а потом от этого страдаеми чувствуем себя обманутыми.Болезнь проще предотвратить, чем лечить.
Tags: #влюбленность, #отношения
Subscribe
promo katyaspletkoy декабрь 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments