Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Самоидентификация

Быть может, мне просто нечем гордиться, и я не ничем не отличаюсь от других людей. Однажды я поняла, что очень сильно люблю Москву. Не за глянец и роскошь, не за серость и депрессивность, а за уют. Так комфортно, не было ни в одном другом городе. Лет пять назад, мне часто приходилось уезжать в другой город на учебу, и в один из таких приездов обратно, я поняла, что здесь мой дом, в котором невероятно комфортно и спокойно. И ощутила я это, не в центре города, в милом кафе, и не на своей съемной квартире, которую так любила, и даже не при встрече с уже близкими людьми, а сразу по приезду на грязный автовокзал. Да, такой вот автовокзал, на самой окраине города, где много разного сброда, таксистов, торгашей, тёток с челночными сумками, и юных покорителей Москвы. Это было невероятное ощущение ненужности никому. Ощущение свободы от погружения в толпу. Всю мою жизнь сопровождала внутренняя качка, дисбаланс. Эдакая внутренняя борьба с собой, что-то не давало мне покоя, на ружу рвалось Эго, казалось, что у меня, есть какой-то нереализованный потенциал, который никак не получается прощупать, и поэтому я безусловно лучше других. Эгоцентризм, собственный эгоцентризм съедал мою личность. И только в толпе я чувствовала свободу. Наше подсознание, частенько подкидывает ключи от всех дверей, но дверь не всем дано найти. И мне тогда было безусловно не дано. Я занималась только самолюбованием, во всем винила лишь других. Все мужчины были не достойны меня, поскольку их не интересовали мои душевные терзания, а сами они были пусты, как я тогда считала. Ни одной приличной рыбы вокруг. Мне казалось, что я рождена для большего. И металась по кругу в поисках двери, с большой связкой ключей в руках, не видя ничего перед собой. Было много влюбленностей, взлётов, падений, разочарований. Со всем я расставалась легко и без сожаления. Смотрела на свою жизнь, как на занятное кино, и было даже интересно, чем же это все закончится. Впечатления и стремления обесценивались для меня, словно хищной рыбе хотелось больше и больше. Однажды я даже нашла любовь,точнее она меня,но страх того, что теперь для меня есть не только Я, заставил меня не то что, не побороться, а даже избавиться от этого чувства. Наломав кучу дров, потеряв ни один год, я наконец подобрала ключ. Никакого потенциала не было и нет, и я ничем не лучше других, просто обычный никому не нужный человек из серой массы других никому не нужных людей. Никто не должен и не обязан меня любить и что-то во мне искать. Искать нужно самой, в других. Люди, мир вокруг, гораздо интересней собственных душевных терзаний. Любовь нужна чтобы её давать, а не только брать. Поняв это, у меня появился интерес к жизни, к людям вокруг, их эмоциям и переживаниям, появились силы и желание двигаться дальше, впечатляться, думать, сопереживать, жить жизнью, которая сейчас, которая будет, и не ждать финала неинтересного фильма-монолога.
Tags: #живу, живу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снежный ЖУК

    Ура!!! Починилась! Жук снова целый и позитивный. Счастье-счастье. Вчера в инсте увидела подбитого малыша dog_in_the_tank и разделила ее…

  • Работа Москва

    СРОЧНО!!!!! Требуется аналитик для фин анализа и оценки платежеспособности Юр.Лиц Малый бизнес, Тендерные займы, Пополнение оборотных средств.…

  • Снова гендерное.

    Давно хочу эту тему поднять. С самого детства я поняла, что лучше быть мальчиком. Нет-нет, мне не хотелось носить мужскую одежду и играть в машинки.…

promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments