Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Родители

Мама позвонила сегодня в скайп. Ну разговариваем, отчим присоединился тоже, не знамо зачем. Детеныш пришел из комнаты, показывает мне, что поезд собрал из лего. Нормальный лего-поезд у него есть. Но сыну самому нравится что-то придумывать, конструировать. Часто ерунда конечно получается, но в общем и целом похоже, я всегда его хвалю. Ну если сам что-то такое сделал. Я вообще очень радовалась, когда он научился фантазировать, монстров придумывать, рисовать пытаться что-то. Это для обычного ребенка нормальное дело. А тут радуешься и волку в кустах и какой-то фиговине похожей на поезд.
Ну так вот. Родители. По скайпу. Стали троллить моего ребенка. Типа он собрал какую-то херню. Вот прям так и сказали.
Я их ненавидела за это в детстве. Они высмеивали все, все, что только можно. Но я забыла и отпустила это давно. Тогда, я была дико в себе не уверена и считала, что либо надо делать что-то идеально, или не делать вообще. Или просто не показывать, как я чему-то учусь, скрывать, пока действительно не сделаю нормально. Ппц. Прошло много времени. Но теперь, эти люди, по скайпу тоже самое решили говорить моему ребенку.
Я попрощалась и сказала сыну, что он молодец, что все очень здорово у него выходит.
Tags: #детство, нормальные отношения нормальных людей, родители
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments