Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Утреннее

Гуляла с собакой сейчас на улице. Я уже писала, что люблю поговорить с незнакомцами, а во время прогулок с собакой, это нередко происходит. Вот и сегодня.

Подходит к нам мужчина, возрастной, но не дед совсем, с большими голубыми глазами и военной выправкой. Мелкая собачёнка у него. Но ничего, мою крокодилицу не испугались. Мужчина говорит:
- у нас спаниель был, на вашу похож. Можно, я вам кое-что расскажу?
- конечно)
- 2003 год, мне позвонили из Алжира, сообщили, что сына подстрелили. Жене говорить ничего не стал, собрался и полетел туда. Сын ФСБшник, как и я. Прилетел поздно, умер уже в реанимации.
В Москву вернулся, поехал к невестке, чтобы вместе поехать домой и сказать жене. А дома-то собака, мы с невесткой на порог зашли, спаниель нас обнюхала, встретила, и как завыла...Жена сразу все поняла и спросила, " Владик умер?". Ну и собака умерла, быстро, и года не прошло.

Я чуть не заплакала, да и сын у меня тоже Влад.

Вчера долго не могла заснуть, несмотря на то, что прошлую ночь вообще не спала. Девушка в друзья добавилась, у нее страшное горе произошло. Вообще, ничего нет страшнее, потери своих детей. Остальное так мелочно...
Tags: #живу, живу
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments