Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Работать? Моветон!


Вспомнила значит, немного про богему. Навеяло, так сказать. Бросил тут меня, один знаток русского языка. А он очень любил приписывать мне отношение к богеме. Ну да, был небольшой грешок, что скрывать.
И опять Москва, все тот же 2011. Как раз в то время, мы с этим знатоком славянской письменности, состояли в отношениях формата "friend with benefits". Ему, как всегда, хотелось королеву, но на тот момент, давала только я. А парень-то хороший). Благотворительность, знаете ли, богеме присуща. Но был он, не только хороший, а еще и фартовый, ибо со всеми самыми интересными экземплярами, я договаривалась о встрече именно у него дома.
Конечно, мужчина моей мечты, тоже оставил свой отпечаток, ведь был он москвич, которых выпускали только в том самом роддоме на Арбате. Ох как он не любил, и не признавал всякую челядь. Ну менеджерье, типа меня, конечно же. Вот что это за профессия? Врач там, архитектор, композитор, это да. А менеджер, это безусловно лимита. Ну да ладно.

Ванечка, в общем. Мы договорились встретиться в клубе, такси за мной он вызвал сам. Была какая-то закрытая вечеринка, по случаю окончания съемок популярного сериала. Не буду писать какого. Пьяные актеры, режиссёры...танцы на барной стойке, и необычайно колоритный Ванечка, который захотел передо мной выпендриться. Все эти люди, были вроде как его приятели. Но скорее он с режиссерами и сценаристами тусил. Богема, как она есть.
Красавчик, редкостный. Лысый, стильный, в татуировках, брутал. Галерейщик, антиквар. И тоже челядь не признавал. И Москву за Садовым. Интересно кстати, передвигался, только на такси, ну в пределах Садового. Но я-то сразу рассказала, про то, что я лимита, и менеджерье. Ванечка ответил, что мы это быстро всё исправим. Хотя я уже не работала в то время, моветон. Не принято приличной девушке работать абы кем, уж лучше быть в депрессии...) А может в поиске себя? Ну тоже ничего.
После клуба, мы немного прошлись, потом позавтракали в Courvoisier. Разговоры, разговоры...Иван, поделился со мной, таким своим переживанием, что вот талантом никаким не наделен, как все его богемные друзья, и очень переживал. А найти себя так и не смог, вот только как антиквар. Эксперт т.е.. И это в общем его коробило. Вот проблемы-то у людей!)
СК тоже сильно парился, что талантами не располагает, но умеет зарабатывать деньги, и как истинный Паратов собирает вокруг себя цыган различных деятелей искусства. Ну и спонсирует периодически, то же как Паратов, требуя, что б копейка отработана была, а не просто так))).
На следующий день мы с Ванечкой опять отправились по клубам. Он познакомил меня со своими друзьями, как свою девушку. Ну и ну, думаю. Да и ладно, среди друзей, были и женщины тоже. Очень богемные и очень страшные. Не работающие и в поиске себя...) Внутри Садового, явно радиация. Ну опухшие татарки в депрессии. Честно.
Отправились в итоге мы к Ванечке в кровать домой. Мне правда было интересно. Исторический дом в центре, а внутри...конечно картинная галерея! Но только об одном, меня мой новоиспеченный бойфренд не предупредил. Две кошки. У него дома жили две самые настоящие, аллергенные, сиамские кошки, которые сразу стали на меня нападать, вместе с жутким астматическим приступом. Ингалятора у меня не было, и я поехала домой. Точнее побежала.
В общем не сложилось у меня с Богемой. Аллергия. Поэтому на следующий день, я не к Ванечке поехала, а к этому...парню хорошему).
Ну и как-то пытались мы еще встретиться, да как-то не судьба)
Tags: #Москва, #истории, #молодость, истории
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments