Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Своевременность и несвоевременность. 5 лет спустя.

Как-то я писала об одной и единственной своей [теории]http://katyaspletkoy.livejournal.com/21258.html. Она относилась к истории, про то, как можно все [просрать]http://katyaspletkoy.livejournal.com/21118.html. Да, именно просрать, пять лет спустя, я в этом уверена. И теория моя, имеет мой же антитезис. А заключается он в том, что жить, надо здесь и сейчас. Потом может не наступить. А может и наступить, но только в "здесь и сейчас", этого, самого главного, того, что вас объединяло в "тогда" , уже нет. Вы просто два адекватных и понятных друг другу человека. Но проживали свои проблемы по одиночке, столько всего произошло в жизни, и вы просто теперь отдельные. Да, кто-то стал легче и коммуникабельнее, не такой категоричный. А кто-то научился ценить то, что есть, и не хочет больше ничего вокруг себя разрушать. Получается, что вы теперь, ну прям идеальная пара. Но только эта заслуга, каждого, по одиночке. И параллельные уже не пересекут друг друга.

Мы тогда много говорили, что как-то все это не вовремя. И он говорил, и я. Считал, что вот бы нам раньше встретиться, пока еще сын его младший не родился. А я понимала, что есть то, что есть. И встретиться бы нам позже, когда у меня будет, и своевременно прожитая молодость, и ребенок и свадьба, все то, чего он на данный момент времени дать не мог.
Только это неправда была. Если раньше, то я совсем девочкой была, и еще сильнее хотела быть девочкой. А позже, это сейчас. И ничего уже больше нет. Тогда было. Вот и надо было вместе справляться со всем этим, а не ждать, когда каждый все свои личные трагедии устранит самостоятельно. И теория моя, полная хуйня.

Tags: #теория
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments