Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Мальчики, пузики и смокинги

Оригинал взят у vita_lady в Мальчики, пузики и смокинги
Вот рискую, но все же напишу.

Вчера была на новогодней вечеринке. На той, для которой требовался смокинг и карнавальный костюм.
На вечеринке было невероятное количество красивейших дам: и одежда, и фигуры, и прически с макияжем были настолько прекрасны, что я не уставала любоваться и многих тайно фотографировала!!!

Мужчины красивые тоже были. Например, мой муж. У него прекрасная осанка. Он стройный. На нем смокинг смотрится шикарно!!! Аж сердце замерло – как в фильме: я поднимаюсь по мраморной лестнице, а он смотрит на меня сверху…
И вот о чем хочу написать… Хоть сто раз и без меня писано! Мужчины так пристально нас, девочек, особенно не зелено-юных, рассматривают. Так придираются. Так небрежно опускают… А ведь глянешь вокруг – море красивейших женщин всех возрастов и рядом … ну, как бы политкорректно-то выразиться … потрепанные жизнью мужчины.

Ну, несколько зарисовок. Алый кушак смокинга смотрится комично натянутый на тугое пузо. Белый бочонок украшенный сверху бантиком-бабочкой – это шедевр арт наива. Красные мордашки и шеи, передавленные воротничком – о, боже он сейчас задохнется! Танцевать с пузанами невероятно неудобно (а как с ними спать?). Сутулые понурые плечи невозможно прикрыть ничем – из-за них жизнь мужчины тоже кажется понурой…

Думаю, мой посыл понятен. Внешность – это всего лишь внешность. Не только внешность рулит этим миром. Я сомневаюсь, что все увиденные мною не-Ален Делоны несчастны в любви. Почти все они были при женщинах. Многие при шикарных женщинах!
Внешность – это один из параметров. Я вон по мнению видевших меня вживую своим фотографиям вообще не соответствую. И я уверена, что дело не в снимках. А в человеческом огне, который в людях не сразу виден, потому что он внутри, ему надо дать возможность проявится. Пока такой возможности человеку не дали – разве можно выносить приговор его внешности? Ведь баба – это не только целлюлит и грудь, которая то стоит, то нет:). Это же еще умный или глупый собеседник. Теплый или надменный посыл. Мягкость и нежность или стервозность и наглость. Беглый взгляд не распознает, что там в сосуде-то. – а многим дамам и шанс показать не дают.

Однако, совсем отрицать роль внешнего не стоит: впервые видя кого-то, мы даем оценку именно по внешним признакам. И рыхлость, скукоженность и неухоженность вряд ли сразу характеризируют носителя сего набора как решительного, волевого и хорошо-организованного мужчину! Это потом я могу узнать (или так и не узнать), что у него сахарный диабет и отсюда такие метаморфозы с телом, или болезнь сердца серьезная. Но честно? В первый момент мысли будут безжалостными: лишний вес – значит не умеет правильно отдыхать, жрет и бухает, или интернет-зануда (как пример привожу – не надо писать, что у лишнего веса могут быть иные причины, я про лишний вес знаю ого-го-го сколько! Сама ровно их этих же); плохая осанка – значит неактивный и не сильно спортивный. Плохие (чаще просто недомытые) зубы, кожа, волосы – значит не умеет себя правильно организовать и мотивировать, если взрослый мужчина не может проследить за чистотой и ухоженностью своего же тела – то за чем он вообще может следить и за кем может ухаживать?:). Ну и так далее. Вы, мальчики, на женщину глядя и видя недостатки ее внешности, решаете лишь один вопрос: хотите ли вы ее или нет. А мы по вашей внешности делаем ДАЛЕКО ИДУЩИЕ выводы о вашем характере, привычках и вообще о внутреннем мире… Хоть и не всегда осознаем это. Хотя это, честно говоря, и несправедливо (ага, а теток обзывать типа справеливо?):)


Так что критикуя женщин вокруг себя с их стареющей кожей, обвисшим животом и малоупругой грудью, успевайте и собой заниматься все же, милые джентельмены. По вашему арбузику мы ведь и о хвостике судим…

Девушки, какая внешность точно оттолкнет вас? Дадите ли вы шанс раскрыться мужчине, который внешне вам не понравился? Парни, следите ли за собой?

Tags: #немоё, #юмор
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments