Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Руки.

Фетиш такой у меня. Руки. Вот первое, на что смотрю, это всегда руки.


Этими руками, человек будет меня трогать. И через прикосновения, я буду его чувствовать. А за руки держать мужчину, для меня, даже более интимный момент, чем секс. Раньше я могла заняться сексом с человеком, но это совсем не означало, что я возьму его за руку. Сейчас уже, конечно, на такой секс, время тратить я не хочу. Вот такая больная.
Глаза могут многое передать, но руки больше. И сколько психологов уже давали объяснения, что по рукам человека, не сложно понять, о чем он думает. И правда. Это ведь не подконтрольный момент, если только не специально что-то пытаются изобразить, и то, видно.
В прикосновениях, вообще, зачастую гораздо больше секса, чем в сексе, как таковом. Да и какой секс без этого, так, животная случка. Поэтому руки так важны.
Tags: #полуночное, #секс
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments