Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

  • Music:

Понимание

Такая теплая вся, и как-будто знаешь человека всю жизнь. Не нужно искать темы для разговора и что-то специально придумывать. Пытаешься охватить все и сразу, за пару часов, и это лишь малая часть, на любую из тем можно разговаривать бесконечно, интересно все. Понятно, прожито, близко. Многогранная и легкая, просто удивительная.
Искрящиеся ярко-карие глаза, и идеально очерченные губы. Живая мимика, хотя на фото это совершенно другой человек. Я не сомневаюсь, что очень сложно её фотографировать, т.к. одно мнгновение не уместит всю эту невероятную девушку.
Она говорит, и хочется слушать, рассматривать, в таких влюбляются, без вопросов. В серьез. Надолго. Разносторонняя и гармоничная, и я конечно тоже влюблена..)
Мы разъезжаемся по своим делам, чтобы вернуться в эту свою сложную и странную жизнь, но я уверена, что мы еще обязательно встретимся. Искренне надеюсь).
Tags: #живу, живу
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments