Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

  • Music:

Понимание

Такая теплая вся, и как-будто знаешь человека всю жизнь. Не нужно искать темы для разговора и что-то специально придумывать. Пытаешься охватить все и сразу, за пару часов, и это лишь малая часть, на любую из тем можно разговаривать бесконечно, интересно все. Понятно, прожито, близко. Многогранная и легкая, просто удивительная.
Искрящиеся ярко-карие глаза, и идеально очерченные губы. Живая мимика, хотя на фото это совершенно другой человек. Я не сомневаюсь, что очень сложно её фотографировать, т.к. одно мнгновение не уместит всю эту невероятную девушку.
Она говорит, и хочется слушать, рассматривать, в таких влюбляются, без вопросов. В серьез. Надолго. Разносторонняя и гармоничная, и я конечно тоже влюблена..)
Мы разъезжаемся по своим делам, чтобы вернуться в эту свою сложную и странную жизнь, но я уверена, что мы еще обязательно встретимся. Искренне надеюсь).
Tags: #живу, живу
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments