Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Крокодильи слезы

Вчерашний пост про слезы, вызвал некоторое количество вопросов, у знакомых и не очень, людей. Вот решила постик написать про это.

Дело в том, что моё восприятие адекватной реакции людей на нормальные эмоции, сильно искажено, и я просто хотела узнать, как на такие вещи реагируют не знакомые мне люди, и в общем в основном одинаково нормально.

Меня саму, до слез довести очень нелегко, но бывали такие инциденты. Реакция была совсем другая, не та, о которой вы, мои немногочисленные и любимые френды, написали.
И тут речь конечно не о показухе шла, все по-настоящему было.
Вот например Павлик, из этой истории http://katyaspletkoy.livejournal.com/31205.html, орал " прекрати, уйди, не позорься". Ага.
А супруга эти слёзы очень смешили, и вообще часто в диалоге использовал фразу "ну ты ещё заплачь сейчас". Наверное это на меня такая реакция идёт, хотя я тут засомневалась. Супруг напомнил о мужских крокодильих слезах. Когда я не так давно отправила его подальше со своими условиями и уехала к В., на следующий день, он сказал, что плакал в подушку. Ну я смеяться-то не стала, промолчала, но Павлика вспомнила. Вот тот любил пореветь, да ещё и театрально так, на коленях, за ноги цепляясь. Я так прониклась помню, жалела его. А потом оказалось, это его коронное выступление было, он его со всеми исполнял, и друзьям рекомендовал, что действует на баб безотказно. Ахах.
Вот в общем и все, про слезы.
Tags: #истории, #слезы, истории
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments