Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Чуть-чуть про ревность

До сих пор я так и не поняла, ревнивая я мадам или нет. Тут конечно и степень доверия, и отношение друг к другу играют роль, но не только это, на самом деле. Есть для меня более тонкий момент.

Человек может быть объективно красивым и сексуальным внешне, привлекать внимание противоположного пола, но... Это интерес сугубо сексуального характера, не более. Это мне вообще не важно, и не вызывает эмоций. Но есть люди совсем другие, как правило не особо привлекательные внешне, их скорее можно назвать интересными. Какое-то специфическое и индивидуальное обаяние, тембр голоса, манера говорить, двигаться. В них именно влюбляешься, они цепляют чем-то. Такая завуалированная сексуальность, и безусловный интерес именно к личности.Такой человек будет интересен всегда, даже через большой промежуток времени, ну и конечно же не только тебе. Да, интерес такие люди как правило вызывают не с проста, там действительно что-то есть.
Вот тут и появляется ревность. Хм...
Tags: обладать и принадлежать, ревность
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments