Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Семейные ценности


Опять меня начинают поглощать сомнения и угрызения совести. Я кажусь человеком жестким, своенравным, но в отношениях на самом деле, это не совсем так. Я часто уступаю, оправдываю, даю последние шансы, и все равно всегда выхожу свиньей из этой грязной лужи. Да, знаю, сама туда залезла...
Сейчас я снова свинья, и сил отрицать это у меня уже больше нет. Есть какой-то забор, большой, и приметный...ну типа Китайской Стены видимо, на котором все же написано, что сказав "люблю" однажды, будешь обязан этому человеку всю жизнь. Ну вроде как за слова свои отвечать. Не плохо в общем-то. Отвечать за свои слова, это очень важно и нужно. Только почему-то только одному человеку. Оппоненту любви, можно всё, потому что он... А не знаю, что. Патамучто. А тот кто любил, он теперь должен всегда любить, и не уходить не при каких обстоятельствах, даже если его откровенно с грязью смешивают. Ну это тот, второй так решил, любят типа которого.
Но совесть меня все равно грызёт, несмотря на то, что я понимаю, что из меня дуру делают. Но ребёнок. Супруг настаивает, что важна полная семья. Ребёнок вырастет здоровым, только если отец будет присутствовать в его жизни. Ну и конечно же философские темы, что любые чувства проходят, а у нас уже создана ячейка общества, все равно потом у всех все одинаково. И правда в этом есть. Да что тут, это все реально так. И тут я начинаю думать о собственном свинстве, что я плохая мать, которая ради сына не может научиться любить его отца. Ппц.
Но потом я прихожу в себя, и понимаю, что развестись я хочу несмотря ни на что. Можно, правда можно полюбить снова человека, чувства к которому остыли. Но не тогда, когда его надо терпеть. Терпеть, его хреновы семейные ценности, где женщина 24 часа в сутки посвящает себя детям и дому, а когда наступает 25 час, ловко запрыгивает в чулки..., где ребёнку нормально бояться заходить в комнату к отцу с утра, если тот спит, где мужчина может, а женщина должна...
Tags: #развод, #семейные ценности, нормальные отношения нормальных людей
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments