Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Усыновление.Ну не обратно же мне её сдавать?

Познакомилась с женщиной в больнице, активная такая, спортивна,бойкая, лет около 40-ка. Смотрю в столовой на неё, и думаю, как же девочка похожа, и носик такой маленький аккуратный, и поведение...Тоже такая характерная девочка, рассудительная, шустрая, вся в маму. И одета как куколка. А потом мы разговорились
- как девочка похожа, копия мама прямо. А с чем лежите?
- ДЦП
- ого, а так не скажешь, умница такая девчонка
- да много прошли уже с ней, не знаю каким чудом вытянула. Только я её удочерила. 2 месяца Стеше было, недоношенная, а про диагноз никто ничего не сказал. Потом оказалось, ДЦП. Ну и куда, не обратно же мне её было сдавать. Я как посмотрела на других детей с таким диагнозом, поняла, что надо очень быстро что-то делать. Страшно стало, а ребёнок-то уже свой.

Вот так, понимаете? Люди от своих спокойно отказываются, а тут у женщины с приёмным ребёнком и мысли не было, нести ребенка назад. А тут как вспомню, сколько перепалок было, что от больных детей надо отказываться и не гробить свою жизнь. Хорошо, что нормальные, живые люди, все-таки существуют, и я знакома с ними лично.
Tags: #усыновление, ДЦП, нормальные отношения нормальных людей
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments