Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Усыновление.Ну не обратно же мне её сдавать?

Познакомилась с женщиной в больнице, активная такая, спортивна,бойкая, лет около 40-ка. Смотрю в столовой на неё, и думаю, как же девочка похожа, и носик такой маленький аккуратный, и поведение...Тоже такая характерная девочка, рассудительная, шустрая, вся в маму. И одета как куколка. А потом мы разговорились
- как девочка похожа, копия мама прямо. А с чем лежите?
- ДЦП
- ого, а так не скажешь, умница такая девчонка
- да много прошли уже с ней, не знаю каким чудом вытянула. Только я её удочерила. 2 месяца Стеше было, недоношенная, а про диагноз никто ничего не сказал. Потом оказалось, ДЦП. Ну и куда, не обратно же мне её было сдавать. Я как посмотрела на других детей с таким диагнозом, поняла, что надо очень быстро что-то делать. Страшно стало, а ребёнок-то уже свой.

Вот так, понимаете? Люди от своих спокойно отказываются, а тут у женщины с приёмным ребёнком и мысли не было, нести ребенка назад. А тут как вспомню, сколько перепалок было, что от больных детей надо отказываться и не гробить свою жизнь. Хорошо, что нормальные, живые люди, все-таки существуют, и я знакома с ними лично.
Tags: #усыновление, ДЦП, нормальные отношения нормальных людей
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments