Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Навязчивые ассоциации

Раньше, я совсем не доверяла своему предчувствию и руководствовалась только разумом. Вообще не обращала внимание на свое подсознание и совершила кучу непоправимых ошибок.
Но невозможно все время наступать на одни и те же грабли, все таки, и я нехотя провела эту параллель между своими предчувствиями и реальностью, и отнюдь стараюсь прислушиваться к своему подсознанию. Еще я часто стала записывать сны, они нередко бывают очень яркими, абстрактными, имеют большую смысловую нагрузку, которую я к сожалению сразу понять не могу. Но спустя время и при определенных обстоятельствах, вспоминаю записанный сон, потому что наконец поняла, к чему все это было. Интересно в общем, самой про себя много нового узнавать.
Помимо предчувствия, мое бессознательное подкидывает мне очень интересную вещь, не знаю как правильно это называется, пусть это будут навязчивые ассоциации, они возникают у меня относительно какого-то определенного человека, а именно в отношении спутников жизни.Так например было с супругом, накануне свадьбы особенно ярко. Стоило мне расслабиться, закрыть глаза и попытаться ни о чем не думать, перед моими глазами возникала отчетливая картина того, что я змея. Я прям чувствовала себя змеей, как я ползаю, заползаю на его обнаженный торс и начинаю извиваться... чувствую его тепло...Потом я сидела и убеждала себя, нет Катя, это не то, о чем ты думаешь. Ты не бросишь его и не предашь. Потом я очень долго терпела его отвратительное ко мне отношение, вранье, пустые обещания, ни одного из которых он так и не выполнил. Очень старалась не быть змеей, которую он пригрел на своей груди, а змеей оказался он сам, смешно.
С СК тоже такое было, так же навязчиво перед глазами возникала картина, где мы стоим друг на против друга, смотрим в глаза, я провожу рукой по его щеке, и вижу, что вся моя рука в грязи. Уж не знаю, от кого эта грязь...наверное от нас обоих, так и не получилось ничего без всего этого дерьма.

Признаться честно, я этих видений очень боюсь, и точно знаю, что они не спроста. И вот теперь опять.Стоит забыться, отпустив все мысли, и тут же, ярко и реалистично, чувствую, как ОН огрел меня не слабой пощечиной. Тут же открываю глаза, словно вышла из состояния анабиоза, я чувствую приятную боль, и кажется, что хочется жить.
Сомнительная ассоциация конечно, не знаю пока, как её понимать, да еще и так, что б не предвзято.
Tags: #бессознательное, #живу, живу
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments