Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

...лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели (с)

Времени совсем нет, ничего не получается, и препятствия возникают один за одним. Но ты все равно ищешь этой встречи. Не можешь просто иначе. Будто делаешь глоток воздуха и снова опускаешься в круговорот своих бесчисленных забот. Еще совсем не так давно, можно было жить без этого, а теперь уже просто невозможно. Но все стало иначе, намного лучше, безусловно, на смену безразличию пришло желание жить, и нежелание верить, что ничего не получиться. Такой, присущий мне, своеобразный оптимизм.
Он не понимает, как ради получаса, можно ехать к нему через весь город, а потом куда-то дальше, и еще что-то делать. Да, можно сделать перерыв и отдохнуть, поваляться дома лишний час, но так не получишь этот глоток воздуха, и лучше не станет.
Кажется, в его объятиях можно находиться бесконечно. Не душно, не жарко, не плохо, не хочется вырваться, как это бывает обычно, вплоть до начала астматического приступа.
Нет ничего лучше, проснувшись рано утром, понять, что вы все таки спали в обнимку, и хочется еще полежать какое-то время в полусонном состоянии рядом, так, будто еще спишь, но уже все понимаешь.
Tags: #живу, #личное, #любовь, живу, любовь
Subscribe
promo katyaspletkoy декабрь 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments