Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

опять про мотивацию, чуть-чуть

Начало 2008, я работала в одном небольшом банке и получала совсем небольшие деньги, а мальчик А. лежал на диване с кошечкой. Меня часто отправляли на замены в другие отделения, достаточно далеко от дома. Противно было, холодно, и постоянно эти новые места, вставать надо раньше, ехать черт знает куда и в какие условия работы. Так, однажды, я попала на Можайку, пока ехала в общественном транспорте, думала, как же тут красиво, здесь мне хочется жить. Такое впервые было. И день отработала так хорошо, люди такие классные вокруг, одни положительные эмоции.
Вечером стою на остановке, жду маршрутку, останавливается молодой парень на Порше, предлагает до Киевской докинуть. А я такая молодая, красивая, и в какой-то дешевой обуви. Конечно, я бы не поехала с незнакомым человеком никуда. Но сапоги эти, так стыдно было, ужас. А вообще, это хорошая была мотивация, быстро я тогда и работу сменила, и к концу того же года уже начала что-то зарабатывать. Да и на можайку переехала, конечно же, прошло всего около года. Откуда столько было сил и желания жить?
Вчера в жизни произошли кардинальные изменения. Как снег на голову, посреди безысходности. Пока еще туман в голове, но силы уже появляются.
Tags: #живу, #истории, #мотивация, живу, истории
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments