Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

маленькая хамка

Ходили с ребенком на день рождения сыночка лучшей подруги, крестника моего. Все прошло чудесно, Юля, ты молодец, было здорово!
Ехали в область на такси, вместе с приятельницей моей подруги, мы с этой девушкой виделись лишь пару раз. Даже не знаю, сколько ей лет, и кто она, да и она про меня тоже не особо знает. Ну примерно одного возраста скорее всего, возможно она младше даже на пару лет, не знаю. И она по дороге начинает мне настоятельно тыкать. Конечно, мы не должны общаться на вы, это естественно! Но ведь у людей есть имена, да и вообще, для чего в каждом предложении вставлять это "ТЫ", режет слух, не красиво. Ну ладно, это мелочи, я не хрустальная ваза, все-таки. Но потом девушка начитает расспрашивать о том, кто я, что я:
- А ты уволилась с работы, чтоль?
- Да, летом еще. Позже буду искать.
- И что, ты не работаешь?
- Пока нет.
- А где ты работала?
- В банке.
- Кассирша, что ли?
- Ну, вроде того, да. Кредитование малого бизнеса.

Потом молча ехали.

Вот скажите, может я не нормальная? Или правда хрустальная ваза? Что за предвзятое отношение, если ты худая и в кедах, не тыкаешь никому, не рисуешь стрелки Клеопатры, не мажешь лицо слоем штукатурки на детский праздник,гыгы, значит ты кассирша? Мне кажется очень не корректно угадывать чужую профессию, можно же просто задать вопрос, тебе ответят. У меня знакомая есть, очень веселая женщина, если не видеть ее в офисном прикиде, вообще не угадаешь кто она. Вот простая, в трениках, общительная, веселая, детей любит, всех на свете, дочка у нее прикольная. И эта простая женщина, топ- менеджер, крупной компании производящей газировку с карамельным красителем. Да-да, которая с красной этикеткой.

В общем, не знаю, считать ли такие разговоры хамством, но мне не приятно. А эта девушка, со стрелками, оказалась сама, какой-то продавщицей, и явно не в Brioni. Это я потом у подруги спросила, напрямую не удобно даже стало. Мало ли. Вдруг она топ Газпрома )))Гыгыгы
Tags: #живу, #поболтать, живу
Subscribe
promo katyaspletkoy декабрь 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments