Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Обычный субботний день

Ребёнок хочет играть с собакой в мяч, а эта ушастая сволочь не хочет. Сидит с невозмутимой мордой и троллит сына, он сам мяч кидает, сам за ним бежит.
Меня предупреждали, что эта порода очень своеобразная, кто-то считает, что бассеты просто тупые, другие мнения и исследования говорят об обратном, у собаки этой породы есть интеллект, и она считает, что будет самостоятельно принимать решение, что ей делать, а что нет.
Но мяч она долго не носила, потом стала, но только один, который ей самой понравился. Вообще это было смешно, я заметила, что собака тупо обижается на меня, ведь она мяч догнала, и теперь хочет его грызть, а я у неё забираю и снова бросаю. Раза три Джус за ним сходит, а потом все, сядет обиженная, типа пошла ты хозяйка на х..., перебьюсь без твоего мяча.
Tags: #дети, #живу, #семья, бассет хаунд, живу
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments