Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Про сказки

Сегодня френдесса написала пост про сказки, точнее про сказку. Алые паруса. Ассоль была несколько не от мира сего и ждала принца, который за ней приплывет. Чувак прознал про это, проявил инициативу, подсуетился, заморочился на эти Алыле паруса, и устроил для неё чудо. Пипец хэппи энд. Вот нахрена нужны такие сказки? Чему нас учат? Вы типа ждите, сами прийдут и сами все дадут...Чушь, блин собачья.
Не удивительно, почему маман, мне такое не читала.
Вот, то ли дело, Андерсен. Русалочка.
Жила себе рыбонька, бед не знала. Но всегда ей хотелось большего, и когда стало можно, она сама надыбала себе прЫнца, спасла его от смерти, потом ради него отдала язык, чтобы ножками белыми, кровоточащими к нему прискакать...любила, угождала, слушала его, танцевала ему, рядом была, про баб других слушала. А он на другой женился. И она молча пошла на Х...ну т.е. В пучину морскую, но это в общем не важно. Это я понимаю, жизнь.
Tags: #живу, #сказки, Андерсен, живу
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments