Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

КиноОсень."Это всего лишь конец света". 20 октября 2016



Еще одна новинка. Мировая премьера этого фильма состоялась еще весной, поэтому не исключено, что кто-то уже видел этот фильм в сети с второсортным переводом.
Фильм однозначно игровой, поэтому перевод важен, я сама буду смотреть только в хорошем качестве, и вам того же советую.

«Это всего лишь конец света» , фильм с позитивным и многообещающим названием, неприлично молодого режиссёра Ксавье Долана. Другие его работы я не видела, сказать ничего не могу, говорят, это первый его зрелый фильм, так что будем смотреть.

Впечатления от трейлера очень сильные, актерский состав подобран на 5+. Невероятно красивые зрелые люди, гармонично подобранные пары, и даже братья очень похожи, будто бы их не подбирали, они просто ими являются. Кстати многие актеры уже играли в парах ранее, например Венсан Кассель и Лея Сейду в «Красавице и Чудовище», или Лея Сейду и Гаспар Ульель в «Сен-Лоран». И да, только французы.

В драме раскрывается тема проблематики взаимоотношений в семье. Главный герой уехал 12 лет назад, и не общался с родственниками, совсем. Не видел смысла, не хотел. И вот спустя время, он набирается сил и хочет попытаться им сказать им что-то важное. Но получиться ли? Да и общение, как выясняется, он прекратил не просто так, а по причине серьезного не понимания.

Тема для меня конечно актуальная, да и не только для меня конечно, что я тут, со своей манией величия). Помню до последнего не могла сказать своей матери, что ребенка жду. Сообщила уже по факту рождения. И то, смс отправила. Такая жизнь, в общем.

Ну а премьера уже через 3 дня, жду с нетерпением, интуиция подсказывает, что кино более чем достойное.


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...
Tags: #кино, нормальные отношения нормальных людей
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 2016 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments