Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

КиноОсень."Бегущая от реальности". 17 ноября 2016.



Как же давно я разочаровалась в киноновинках. Не редко прошу знакомых посоветовать что-то интересное, но ни морального, ни эстетического удовольствия не получаю. Скорее всего я слишком вредная и притязательная. И как говорится, хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Поэтому я нашла время, села за свежеотремонтированный Мак, и немного погуглила. Вот, собственно, что из этого вышло:

«Бегущая от реальности», киноновинка от режисера Джошуа Марстона, известного по фильму «Нью-Йорк я люблю тебя». Интригует уже одно название, хотя помимо него, в фильме просто шикарный актерский состав. Харизматичный Майкл Шеннон, его я запомнила по «Дороге перемен», помните такой? Этот фильм мне на долго запомнился, один из любимых. Ну и красавица Рэйчел Вайс, про нее сами все знаете. Вообще судя по трейлеру, люди в фильме красивые, необычные и колоритные, все как я люблю.
Сюжет по трейлеру описать сложно, но попробую набросать в двух словах, загадочная девушка Элис понимает, что может неоднократно все начинать заново, с чистого лица.

Жду премьеры теперь, и на этот раз, точно решила, что в кино буду ходить только одна, хватит уже этих изведок и кислых мин. Я себя такую сумасшедшую люблю, и буду смотреть, то что мне нравится. Одиночество все же смущает меньше, чем человек который сбегает то ли от тебя, то ли от тоски, прямо посреди сеанса.

Да, и это не реклама, это мой первый не мобильный пост))) Поэтому даже будет трейлер.



Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...
Tags: #живу, #кино, #осень, живу
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments