Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Люди и псы.


Вы обращали внимание, как собаки похожи на своих хозяев, ну или наоборот?
Я вот очень люблю рассматривать людей на улице, и когда в жизни появилась собака, естественно стала смотреть уже не только на людей, но и на собак. А самое интересное, это люди с собаками.

У меня Бассет Хаунд. Это такая очень печальная собака, с обвисшей шкурой на коротких лапах. Наглая и хитрая. А как она прыгает на кровати, это надо видеть. Они это с ребёнком дуэтом исполняют. Собачка с сюрпризом в общем.

Когда я гуляла с собакой в первый раз, к нам подбежала девушка, с ярко рыжими кудрями, в какой-то невероятной этнической юбке, и вся внешность её была совершенно не типичной, при этом девушка была без сомнений красавицей. Яркая такая, лучезарная, очень необычная.
- с ума сойти! Это же Басик! У меня была такая собака, обгрызла все двери, и очень громко выла. Но как я её любила! Блин, снова хочу такую псину...
Мы смеялись с ней, мило болтали. И да, Бассет, это конечно собака для неё.

Ещё гуляет один колоритный дед. Высокий такой, статный, с трубкой и большими усами. С ним Бернский Зеннехунд. Огромный, мохнатый и яркий. С человеческими глазами. Очень гармоничный союз.

Моя печальная бандитка, очень много жрёт, поэтому я заказываю корм для неё домой, пачками по 15 кг. Корм редкий, и продажей занимается одна семейная пара, муж развозит заказы сам. Приезжает огромный мужик, имеющий идентичное сходство с Хагридом. Пятнадцати килограммовый пакет в его руках, выглядит так же, как в моих двухкиллограмовая пачка муки, допустим. Чернявый, усато-бородатый дядя Хагрид. Мужик болтливый, конечно же собачатник. Естественно не удержался от рассказов о своих Ротвейлерах. Вот уж думаю, под стать ему собачки, только человек с такой недюжинной силой и мощью, может с ними справиться и воспитать как нужно.

Вы обращали внимание на такие сходства? Любите вообще людей рассматривать на улице?
Tags: #истории, #красота, #поболтать, #юмор, истории, люди
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments