Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Искатели приключений



Вспоминаю молодость, и понимаю, что было мало путешествий. Мне это не очень нравилось наверное, потому что любая поездка сопровождалась какой-то группой людей-знакомых. И все было одинаково, только места менялись. Ну доехали, погуляли, выпили.
- А давайте пойдём ещё и туда!
говорил какой-то идейный предводитель нашей группы, и все от безделицы шли.
Ну и никакого морального удовлетворения конечно же. Провели время, где-то побывали. Остались фотки. Ну в общем-то все.
СК не любил никогда большие компании, даже когда мы ездили группой людей, он всегда старался уволочиться куда-то вдвоем, без всех. Это круто на самом деле было. И самые яркие воспоминания, это наши запредельные диалоги совмещённые с визуализацией и атмосферой тех мест, в которых мы находились. Неподдельная глубина резкости.
Ещё, он редко куда-то торопился, и не против был поболтать с незнакомцами, как и я. Только в отличии от него, я постоянно куда-то спешу, может и зря. Поэтому ключевых незнакомцев он встречал безусловно чаще, казалось просто притягивал. Благодаря этому свойству СК, мы оказывались в очень интересных местах. Даже встретили волшебника. Это конечно фарс и внимательность, но впечатления все равно очень крутые.
Один правда, СК не мог совсем почему-то. Наверное для этого театра одного актера, нужен был зритель. Молодой и женского пола.

Мне же, комфортно одной, не больно-то я зрителей люблю. Да и как-то легче, когда на тебя никто не смотрит. И приключения интересней искать в одиночестве. Тебя ничего не связывает, нет никаких идейных наставников, не нужно ни под кого подстраиваться, и самое главное, можно общаться с незнакомцами. Да, конечно же, ключ от всех дверей - это незнакомцы. А когда кто-то из твоих друзей за этим наблюдает, получается ерунда. Особенно если ты девушка. Потому что переживают, вдруг чего... А тебе только этого и надо. Сейчас конечно я не такая отчаянная, у меня теперь сын. Это хорошо наверное, потому что инстинкта самосохранения у меня нет, вот ребёнок появился, и я поняла, что без мамы ему будет очень плохо, и без меня он не справится.

В общем какой-то странный пост получился. Идея скорее всего в том, что если вы настроены получать максимум впечатлений от поездок, не нужна большая компания. Пусть лучше это будет лучший друг, который разделяет ваши взгляды, или близкий человек, только действительно близкий, когда у вас одно "чувство снега", а не просто кто-то, не понятно кто и зачем. А самый большой отрыв получиться только в одиночестве. Это точно. Просто никуда не торопитесь и будьте готовы в любой момент перестраивать планы. Смотрите на все большими открытыми глазами, и разглядывайте мир вокруг, людей, общайтесь много и приключения не обойдут стороной.
Tags: #истории, #любовь, #приключения, #путешествия, истории, любовь
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments