Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Катя льёт "добро" в массы



В общем, то ли на фоне вчерашнего депресса, то ли от своей змеиной натуры, никак не могу сдержаться от выброса дерьма в общественность.
Вчера вечером общалась с приятелем, который скоропостижно расстался с очередной пассией. Формулировка такая "она считает, что я неправильно живу", ну т.е. его должны принимать таким какой он есть. А есть он любит, а ещё выпить и потрахаться. Ну и это основной род его деятельности. Говорит, что он это не он, если его исправить. Девушка задолбалась сама к нему ездить, предложила, чтобы он сам, а ему по пробкам лень. Ну и конец. И признаться честно, мы с ним тоже когда-то расстались, по причине его фотосинтезирования. Это неисправимо. Я конечно тоже не принцесса. И говорю ему вчера:

- а я люблю флиртовать с другими мужиками. И переписываться люблю. Тоже с мужиками. И я без этого буду не я. А ты так старательно пытался это исправить, вот незадача.
Как быть. Непонятно. Наверное поэтому вместе не быть нам никогда.
Нет, конечно, для человека который хочет идти навстречу, я тоже всегда пойду навстречу. Это круто и всегда ценится. А с формулировкой "я тебя выбрал, принимай меня как есть", тьфу.

Принц короче херов, блин. И принцев таких вагон и тележка, при чем не маленькая. Их должны принимать такими, какие они есть. Узнавать, искать к ним подход. Подстраиваться. Влюблять их, время на них тратить, чтобы заполучить такой сомнительный приз, который палец об палец для тебя не стукнет. Ещё и обиды какие-то левые.
Я вот, например, херова принцесса, у которой в жопе шило, все время куда-то надо, которая мало спит и выносит мозги. А ещё у меня прицеп, который тоже гипер. Поэтому я никому такая не предлагаюсь и любить меня пожалуйста не надо, т.к. Принцы, это совершенно точно не моё. Я их абсолютно недостойна.

Да и девушки тоже жгут. Тут одна блогерша из топа(сегодня отпишусь, невозможно уже читать), которая вечно пишет про трагические гинекологические последствия бурного секса, бесконечно изливает мнение большинства принцесс. Вот типа я сижу тут в офисе, околотридцаточный подарок судьбы без активов в городе М, прийди скорее принц, перепиши на меня имущество, ведь для тебя большая честь, заведение со мной детей. И ведь бабы и правда так думают. Не все. Конечно не все. Но очень большое количество. И они тоже не хотят и не будут меняться ни при каких обстоятельствах. Все для них.
Жаль, что эти принцы и принцессы никогда не поженятся, а я не увижу это кровавое месиво.
Tags: #истории, ЖЖ, истории, нормальные отношения нормальных людей
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 2016 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments