Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Страх будущего

Скатилась в депрессию.Чувствую это состояние на физиологическом уровне. Ни чувств ни эмоций, ни желаний. Ничего нет. Просто сидеть смотреть в стену. Бывало и раньше такое, но ребёнка тогда не было. Поэтому, думаю, вылезу быстро.
Это просто страх, и желание закрыться от него. Просто одна неосторожная фраза, на следующий день проросла в моей голове, и стала монстром, пожирающим изнутри. Хочется спрятаться, забыть, вычеркнуть.
Я очень боюсь мыслей о будущем. Нет, я строю планы, но какие-то близлизлежайшие, понимаю, что ребёнок растёт, тоже об этом думаю. Пугает что-то другое. Себя могу представить, предположить, что будет со мной через пару лет. И то, так. Самый большой страх, это участие в чужих мыслях и рассуждениях о будущем. Сначала это вызывает дискомфорт и легкую панику. Через сутки, все. Скатилась.
Tags: моя депрессия
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments