Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Кусты



В общем у меня опять кусты. Не иначе. Только теперь именно у меня, а не у сына.

Решила отвлечься, пошли гулять с детенышем, и я специально не взяла с собой телефон. Несмотря на холод, погуляли весело, сын даже на горку маманю затащил. Он такой классный стал, болтать пытается. Вышли вечером, и он не забыл мне рассказать, что в кустах волк, и кусается. Если днём выходим, то волк, значит, в кустах спит. В том году, никакого волка не было в кустах, сын просто в эти кусты лез. Если видел какой-то непроходимый, колючий куст, вот ему прям непременно туда надо было. Ещё в щели узкие пытался протискиваться. Не получалось, и он злился. В общем искал себе проблемы и препятствия на ровном месте.
А сейчас у меня эти кусты. И мне хочется в них лезть. Именно в такие колючие. Не знаю зачем. Вот увидела их сегодня, и поняла, что прямо надо мне туда. Даже представляю, как они царапают моё лицо, я пробираюсь через них, а они не кончаются. И хорошо становится.
Tags: #РАС, депрессия
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments