Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Сказки на ночь. Красивый муж.



Настеньку, я просто терпеть не могла. Она была такая маленькая, скандальная стервочка, которая могла дружить только с мужиками. Им она кстати, очень нравилась. Общаться с ней приходилось, ибо она являлась подругой моего бойфренда. Уффффф. Зато, у неё был очень красивый муж. Сашка. Высокий, плечистый, голубоглазый блондин, который нравился абсолютно всем. Помимо внешности, он был просто очень милым человеком, с такими ясными глазами...прелесть просто, а не муж. И Настеньке конечно все завидовали. И даже я, нередко говорила, мол как надумаешь разводиться, ты скажи, я в очередь встану за твоим Сашкой. Ну красавец, тут даже мой муж нервно курит в углу...
Один был у Сашки недостаток, он бухал. Не буянил, не бил её. Просто пил и улыбался. До утра. Но по молодости это все ещё не понятно было. Все мы гуляли, выпивали, но мне было 20. А Насте с Сашей около 30, и была уже у них дочь. И вообще, вся эта история мне что-то напоминает...)
Подружками мы с ней конечно не были. И ругались, она в лицо говорила, что я стерва, а я говорила это ей. Как-то выпили мы с ней водки. Вдвоем. Так как-то получилось. И Настя начала монолог:
- Вот не люблю я своего мужа, и все тут. Уйду от него обязательно. Знаю, знаю, не говори ничего. Он конечно хороший, бла-бла-бла, а я такая стерва вечно недовольная. Так и есть. Только вот никто не верит, хоть и видели лично, что он трахал девушку Кислого, пока я в роддоме была. Не, ну понятно, что ее все трахали. Ну не мой же муж. И потом два года, пока я с ребёнком сидела, и денег не было, он бухал и шлялся. Вот не прощу его никогда, и уйду. И замуж после всего этого, я больше не хочу, но ещё обязательно выйду.

Тут я конечно охренела, и ничего не сказала. Потом оказалось, что она уже год наставляет Сашке рога. С парнем моей подруги.
И жалко было Сашу, он все знал, и вину свою знал, поэтому наверное и Настеньку не осуждал. И дочкой стал заниматься, образцовый отец, не придраться.Семью сохранить хотел, но сделать уже ничего не мог. Не прощают такие женщины ничего. Не могут.
Любовник Настин, Лёша, он ничем лучше Сашки не был. Такой, ничего особенного, ещё и ....ну профессия такая. Полицейский это сейчас называется. Говнистый алкаш. Вот кем он был. Ох противный. Подруга моя с ним встречалась 7 лет, он как кремень, не женюсь, и все тут. А вот Настенька ему сразу понравилась, да ещё и замужняя.Это ведь вдвойне хорошо, жениться-то не надо. И трахались Алёша и Настасья где ни попаде. И на дачке, и в кустах, и у меня дома в сан узле, пока я Сашку на кухне совратить пыталась. Мда, весёлые были времена.
Конечно, Настю осуждали все. И детей тогда ещё ни у кого не было. Но вот лично у меня, после того монолога, отношение к ней изменилось. А теперь, конечно, я её на 200% понимаю.
Да, Настя и Лёша в итоге поженились, не пьют не гуляют, ростят ещё одну дочь.
Хэппи энд)
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments