Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Утопия




Странная погода, и настроение тоже. Смотрю в окно, а там что-то вроде тумана. И в голове что-то подобное. Я не устойчивая, не уверенная в своих желаниях, всегда ориентируюсь по ходу, слишком быстро все меняется вокруг. И даже с работой так, но полегче уже стало, тут я хоть что-то для себя решила. А во всем остальном, вот такой вот влажный туман. Просто мне хочется чего-то маловероятного, хотя я уже смирилась, не стесняюсь об этом говорить и думать тоже,ну и оправдание как бы есть, своему глубокому одиночеству.
Поняла я для себя такую вещь, по настоящему, меня никто никогда не любил. В меня влюблялись, и хотели со мной быть, потому что я устраивала, на каких-то определённых условиях. Ну например, как женщина самостоятельная,ответственная, выносливая, следящая за собой...ну что-то такое в общем. Хотя нет, один меня все таки наверное любил. Переживал постоянно, что же я ем, не скучно ли мне, как блин меня занесло в Икею, и срочно ехал меня оттуда забирать, переживал, что жениться на мне никак не может. Вот только я его не любила совсем, и замуж не хотела. И вообще, как свинья себя повела. А сейчас я конечно, не такой удобный вариант, прицеп как никак. Ахах, они все теперь бояться, что я хочу ребёнка на них повесить. Пусть бояться, вот правда. Так даже лучше, много мусора сразу отваливается.
Но нормальные люди так себя не ведут. Нормальные, не считают позором хорошее друг к другу отношение. Не считают идиотизмом делать что-то друг для друга, и делают потому что хотят сами, а не потому что с них требуют. Нормального от ненормального отличить просто, нужно немного времени и нервов. Для того, чтобы постоять и посмотреть. Делать шаги навстречу, относиться хорошо. Если человек, будет все благополучно принимать, и ничего не делать, это мусор. Может он и может быть более или менее, но только если просить и вытягивать, но не по своему желанию. Однажды ему станет в тягость, и он свинтит. Это потребитель, которой будет рядом, только на условиях комфортного потребления. Или вы просто для этого человека ничего не значите, и с кем-то другим, он и сам захочет вести себя как нормальный, и станет им. Все просто.
И я хочу вот такой вот утопии, когда оба, друг для друга имеют значение. Поэтому, готова быть одна.

P.S. В детстве, я случайно наткнулась на книгу, в городской библиотеке. "Скорбь Сатаны", она такая простая, и любимая стала для меня, и так не хотелось её сдавать обратно. Год у меня пролежала, я перечитывала не неоднократно. Там было очень много про потребление, что люди хватают все что попало, лишь бы нахаляву. Не думают, заслужили ли они это, готовы ли они с этим справиться, достойны ли...деньги, слава, признание, красивые женщины...Так и в жизни. Но ничего не бывает просто так.
Tags: Скорбь Сатаны, нормальные отношения нормальных людей
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 2016 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments