Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Утопия




Странная погода, и настроение тоже. Смотрю в окно, а там что-то вроде тумана. И в голове что-то подобное. Я не устойчивая, не уверенная в своих желаниях, всегда ориентируюсь по ходу, слишком быстро все меняется вокруг. И даже с работой так, но полегче уже стало, тут я хоть что-то для себя решила. А во всем остальном, вот такой вот влажный туман. Просто мне хочется чего-то маловероятного, хотя я уже смирилась, не стесняюсь об этом говорить и думать тоже,ну и оправдание как бы есть, своему глубокому одиночеству.
Поняла я для себя такую вещь, по настоящему, меня никто никогда не любил. В меня влюблялись, и хотели со мной быть, потому что я устраивала, на каких-то определённых условиях. Ну например, как женщина самостоятельная,ответственная, выносливая, следящая за собой...ну что-то такое в общем. Хотя нет, один меня все таки наверное любил. Переживал постоянно, что же я ем, не скучно ли мне, как блин меня занесло в Икею, и срочно ехал меня оттуда забирать, переживал, что жениться на мне никак не может. Вот только я его не любила совсем, и замуж не хотела. И вообще, как свинья себя повела. А сейчас я конечно, не такой удобный вариант, прицеп как никак. Ахах, они все теперь бояться, что я хочу ребёнка на них повесить. Пусть бояться, вот правда. Так даже лучше, много мусора сразу отваливается.
Но нормальные люди так себя не ведут. Нормальные, не считают позором хорошее друг к другу отношение. Не считают идиотизмом делать что-то друг для друга, и делают потому что хотят сами, а не потому что с них требуют. Нормального от ненормального отличить просто, нужно немного времени и нервов. Для того, чтобы постоять и посмотреть. Делать шаги навстречу, относиться хорошо. Если человек, будет все благополучно принимать, и ничего не делать, это мусор. Может он и может быть более или менее, но только если просить и вытягивать, но не по своему желанию. Однажды ему станет в тягость, и он свинтит. Это потребитель, которой будет рядом, только на условиях комфортного потребления. Или вы просто для этого человека ничего не значите, и с кем-то другим, он и сам захочет вести себя как нормальный, и станет им. Все просто.
И я хочу вот такой вот утопии, когда оба, друг для друга имеют значение. Поэтому, готова быть одна.

P.S. В детстве, я случайно наткнулась на книгу, в городской библиотеке. "Скорбь Сатаны", она такая простая, и любимая стала для меня, и так не хотелось её сдавать обратно. Год у меня пролежала, я перечитывала не неоднократно. Там было очень много про потребление, что люди хватают все что попало, лишь бы нахаляву. Не думают, заслужили ли они это, готовы ли они с этим справиться, достойны ли...деньги, слава, признание, красивые женщины...Так и в жизни. Но ничего не бывает просто так.
Tags: Скорбь Сатаны, нормальные отношения нормальных людей
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments