Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Граждане алкоголики



Конечно, я не борец за здоровый образ жизни, и не его пример. Был и алкоголизм, и лишний вес и молодость бурная, со всеми вытекающими. Но вот как-то прошло это все, само. Ну, не интересно больше. Вспоминая свои последние пьянки, испытываю только неприязнь, к себе. Вот просто гадкая баба, с отёкшим лицом. Теперь мне хочется жить, быть сильной, здоровой, выносливой, с ясной головой и хорошим настроением.При чем к другим алкашам, негатива у меня нет, хочется им, пусть бухают, это их жизнь, не моя. Наставлять на путь истинный, это вообще не моё. Потому что это безполезно, если человеку нравится пить, даже если он знает, что это ему во вред, он все равно будет пить. Мне вот,нравятся котики, и придёт, допустим, какой-то очень классный мужик, и скажет мне:
- котики это плохо. От них везде шерсть.
Но я не разлюблю котиков. Возможно когда-то, я пойму, что больше не в состоянии за ними ухаживать, и новых котиков заводить не буду. Это уже будет другая история.
Среди моих знакомых, к сожалению, алкашей много,такое уж поколение. И им всем бухать нравится. А ещё им хочется, чтобы их пожалели. Это фиаско. Сидит значит человек, бухает. Никто в него не заливает, никто пить не заставляет. Все сам, и веселится, и развлекается... Так почему кто-то потом должен его жалеть?

Время двенадцать дня, иду с сыном из садика. Он все время говорит "где папа?". А папа блин, дома. Блевал все утро и просил выдать ему таблетку, водичку и погладить по голове. Он вонючий. Мало того, что перегар, так ещё и блевотина. Человек не проводил вечер со своим ребёнком, он гулял и развлекался со своими друзьями-блядями. До утра ему было очень весело. Мне его не жалко, мне от него отвратительно. А ребёнок, он такой маленький, чистенький, так любит этого папу. Хочет к нему, такому гадкому и вонючему...И я представляю, что сын залезет к нему в скомканную кровать, а это "существо" будет просить убрать ребёнка, как какую-то вещь, и дать ему поспать. Вместо того, чтобы пойти домой, я веду его на площадку, и завожу, только перед сном, быстро накормив.
Я не имею ничего против алкоголиков, но это их жизнь, не моя. Мне лучше с котиками.
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments