Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Ущербные люди




Хочется немного поговорить об этом. Мужчина моей мечты называл их землеройками, но лично на мой взгляд, термин "ущербные" более уместен и понятен. Землеройка, это такая крыса, которая всё время жрет и гадит вокруг себя. А что же делают такие люди? Ну наверное стоит отметить два ключевых момента, это постоянный голод(не физиологический) и неблагодарность. Т.е. таким людям всегда мало. Их всегда недостаточно любят, недостаточно уделяют внимания, они готовы откусить руку, когда им протягивают палец. В общем, они всегда хотят больше, чем им готовы давать. Второй момент, сколько им не дай, этого будет не то что мало, так ещё и спасибо за то что есть, никто не скажет. Дали, но мало, за что ж благодарить. Как-то я сама привела ему пример бомжа, которого привели в дом, накормили обогрели, а он вместо благодарности просто общистил хозяев. Логика у него будет такая, да, ему дали поесть, дали возможности воспользоваться горячей водой и ванной. Но он-то хочет не этого, бомж хочет перестать быть бомжом. Получается, что ему помогли недостаточно, ну поел, помылся, а дальше что? Ничего. Надо все обосрать и уйти.
К женщинам, это применимо такими образом: ну допустим она провинциалка. Устроил её муж на работу, прописал в своей квартире, предоставил все условия для комфортного существования. А ей мало, она хотела Manolo Blahnik и виллу на Лазурном берегу. Поэтому надо срочно, неугодному мужу- нищеброду, который её ожиданий не оправдал, наставить рога. И желательно ещё и в этом сознаться. Торжественно.
В общем не знаю, при чем тут я. С благодарностью, действительно хреново. Многие об этом говорят. Могу пару историй даже для примера описать.

Жил-был один мальчик, пусть будет А. Познакомился в интернете с девочкой, К. Они жили в разных городах, но стали встречаться. Девочка только закончила школу и работала за 3 копейки, а мальчик был постарше на 5 лет, и тоже как-то существовал. К ездила к А ,сама, по мере возможности, а А очень страдал, ему хотелось большего. Часто собирался приехать сам, но напивался с друзьями и ему становилось некогда. К бросила А, потому что А её недостаточно любил. Мальчик расстроился и въехал в столб, о чем К со всей трагичностью сообщил приятель А. Ну живой конечно остался, но К он постоянно это припомнал, что мол виновата. И стали они встречаться дальше. Чудесным образом так сложились обстоятельства, что К и А все же стали жить в одном городе и на одной жилплощади. У родителей А в городе М. Девочка быстро устроилась на работу, чтобы хоть как-то существовать. А возмущался, что на такие деньги не прожить. А сам лёг на диван и плотненько там обосновался. К стала выносить ему мозг, мол стыдно родителей объедать, иди работай. Он пошёл. Тоже за копейки и пропадал сутками. И мама и К стали ему говорить, что за хрень, твой начальник нашёл идиота. А обрадовался и тут же уволился. После этого, между ним и диваном больше не было преград. К работала, работала, нашла работу получше, а А все лежал. Стабильно, раз в неделю, бедному мальчику выносили мозг, типа хватить фотосинтезировать, иди работай, а то сексуального желания по отношению к овощу уже совсем нет.Пока он лежал, К стала крутить параллельные романы, а потом и вовсе сняла квартиру и свинтила по тихой грусти. А пошёл в запой, ибо вера в вечную любовь была обосрана. Конец.
Вторую историю писать уже лень) Но и на примере этой истории уже можно поразглагольствовать на тему меркантильных землероек.
Tags: землеройки
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments