Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Первое утро Октября


Наконец в Москве снова появилось солнце. Как же сильно его не хватало. Ещё вчера вечером, я заметила, что листья на деревьях все таки пожелтели, а сегодня вся эта красота раскрывается в свете солнечных лучей. Такая настоящая осень с ароматом корицы, какой она и должна быть, хотя бы несколько дней, чтобы запомниться до следующего года. Сегодня ничего не удержит меня дома, ни насморк, ни больное горло. Будем ходить, гулять и шебуршать опавшими разноцветными листьями,и даже моя собака оценила сегодняшнюю красоту. Она так гармонично смотрится в осеннем пейзаже, и уже вся извалялась в опавшей листве, издавая какой-то странный мурлыкающий звук.
Вообще, в такие дни, почему-то всегда хочется влюбиться. Наверное, это попытка зафиксировать и совместить эти приятные визуальные воспоминания с яркими эмоциями. Но в этом году я уже не успела, поэтому просто понаблюдаю за другими и порадуюсь за них. Это тоже приятно)
Tags: #осень, моя собака
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments