Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Ну, вроде бы как романтика




Совсем я какая-то злая кажусь тут в последнее время. Самой даже как-то неудобно. Не все так плохо, на самом деле. Просто как-то все набросками какими-то, моментами, ощущениями...не знаю... импрессионизм, не уверена конечно,насколько этот термин тут уместен.
Часто вспоминаю фразу героя Тома Круза в "Ванильном небе", точно не помню, но смысл в том, что предвкушение секса, интереснее, чем сам секс. И ему хотелось оттянуть этот момент. Ммммм. Мне тоже так нравится. Но тоже самое, я могу сказать и про чувства к человеку. Влюблённость например. Это ведь прекрасное чувство, я не уверена, что способна ещё на него, но все может быть. А пока, я непроизвольно оттягиваю этот момент, наступления влюбленности. Может быть да, а может и нет. Но ощущения очень интересные. Странные даже. Он гладит меня, а я уже засыпаю, но ещё нахожусь в сознании, при этом мои абстрактные сны, уже накладываются на реальность. Птицы какие-то, большие и легкие, таких не бывает. И ноги, как-будто в воде, наверное это море, тёплое, и почему-то какое-то сиреневое...
Tags: #живу, #сны, Клод Моне, живу
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 2016 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments