Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Пост феминизма


Да, я кстати феминистка, если кто ещё не понял. Сегодня одна популярная блогерша написала, что среднестатистический мужчина должен присутствовать на родах. Ещё пять лет назад, эта мысль ничего кроме страха и ужаса у меня вызвать не могла. Бедненький мужик, как же он на такое будет смотреть, это же фу-фу, многие вообще в обморок падают. Как же так, нет-нет, мужчина такого видеть не должен.
А сейчас думаю, вот и хорошо, вот и чудненько. Пусть падают, и сами, и репродуктивный орган тоже. Ничего страшного в этом нет, как и в самих родах. Пройдёт месяц- другой и все оклемаются от пережитого шока и ужаса, в этот период секс все равно лишний для обоих сторон. А ещё лучше, все это занимательное мероприятие, на видео записать. Ага. Чтобы включать при случае, ну приступы прокозления например, это когда "я мужжжжик! мне все можно." А ты такая бац, видео включила, и пиздец потенции на пару месяцев.
А то придумали, естественный процесс, ничего страшного, никто от этого не умер, рожать это терпимо, все это женский заговор, специально придуманный феминистками. Поэтому запросто так, можно и потрахаться попросить на второй день после выписки, ну или хоть минет на крайняк. Ну а что такого? Мужику же надо, для здоровья, он и так сколько терпел бедный. Да. Круто. Бедненький. Куда я опять спрятала плётку...
Нет, про минет я не придумала.
Tags: #гендерное равенство, #отношения, #феминизм, Катя с плеткой
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 2016 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments