Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Пост феминизма


Да, я кстати феминистка, если кто ещё не понял. Сегодня одна популярная блогерша написала, что среднестатистический мужчина должен присутствовать на родах. Ещё пять лет назад, эта мысль ничего кроме страха и ужаса у меня вызвать не могла. Бедненький мужик, как же он на такое будет смотреть, это же фу-фу, многие вообще в обморок падают. Как же так, нет-нет, мужчина такого видеть не должен.
А сейчас думаю, вот и хорошо, вот и чудненько. Пусть падают, и сами, и репродуктивный орган тоже. Ничего страшного в этом нет, как и в самих родах. Пройдёт месяц- другой и все оклемаются от пережитого шока и ужаса, в этот период секс все равно лишний для обоих сторон. А ещё лучше, все это занимательное мероприятие, на видео записать. Ага. Чтобы включать при случае, ну приступы прокозления например, это когда "я мужжжжик! мне все можно." А ты такая бац, видео включила, и пиздец потенции на пару месяцев.
А то придумали, естественный процесс, ничего страшного, никто от этого не умер, рожать это терпимо, все это женский заговор, специально придуманный феминистками. Поэтому запросто так, можно и потрахаться попросить на второй день после выписки, ну или хоть минет на крайняк. Ну а что такого? Мужику же надо, для здоровья, он и так сколько терпел бедный. Да. Круто. Бедненький. Куда я опять спрятала плётку...
Нет, про минет я не придумала.
Tags: #гендерное равенство, #отношения, #феминизм, Катя с плеткой
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments