Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

без темы....

Ну вот и всё. Еще вчера, это был самый близкий человек в жизни, а сегодня он тебя и знать не хочет. А ты не знаешь. Ну как-то не так хотелось закончить отношения, да и хотелось ли?  Ты еще чувствуешь его запах в квартире, помнишь его тепло, его голос, ощущение прикосновения друг к другу…Ты еще не осознаешь, как же теперь жить без мысли, что вы друг у друга есть. И тебе действительно интересно, как у него дела. А ему нет.
Он ушел, и ушло все. Планы, мечты, желание жить и что-то делать. Все теряет смысл. А найти новый смысл в жизни, не так уж и просто. И все сразу идет не так, и работа – не работа, и отдых – не отдых…ничего не трогает, не цепляет. И ты понимаешь, что это действительно была любовь.
И еще какое-то время не веришь, что все закончилось. А потом привыкаешь, и даже не замечаешь, как вокруг тебя образуется новая жизнь. Конечно она уже не такая, без эмоций и ярких красок, переживаний и его теплоты. Но ты как бы живешь. И даже как бы понимаешь, что так наверное лучше…
Tags: ЛЮБОВЬ
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments