Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Верхний пост.

Я обычная девушка. Да, наверное, ещё девушка, так ко мне обращаются в магазинах и на улице. Не могу сказать, что я себе нравлюсь, возможно, в последнее время чуть более, чем раньше, но объективно, ничего особенного. У меня маленький сын и бурная деятельность.
Этот блог не о политике, её тут нет воообще. Пишу различные истории, в основном из своей жизни, на разные темы. Это и взаимоотношения, и дружба, много историй из психо-неврологической больницы, да я очень интересуюсь судьбой "особых детей", и планирую тоже в скором будущем иметь к ним отношение, как педагог. Периодически пишу о кино, очень его люблю, редко про книги, хотя люблю их еще больше.

В друзья теперь добавляю только активные и авторские журналы, поэтому не стоит обижаться, я не могу читать, а уж тем более комментить, то, что не совсем понимаю.
Tags: Приветствие
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →