Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Ты из тех женщин, которые не любят своих детей


В какую-то из встреч, очень близкий, как мне казалось, человек, сказал, что я из тех женщин, которые не любят своих детей. Он был уверен, что знает меня вдоль и поперёк.
Нередко, от своих самодостаточных и незамужних подруг я слушала высказывания типа "блин, какая же ты бедненькая, сидишь с ребёнком целый день. Декрет, это такой ужас, ведь три года приходится просто вычеркнуть из жизни".
Я не осуждаю бездетных, и хорошо понимаю чайдфри. Но я люблю своего ребёнка, и очень рада, что он у меня есть. Человеку не имеющему детей, не понять, что три года не вычеркнуты. Это три года счастья. Да, это непросто. Но когда такой маленький трогательный человечек, трогает тебя своими хрупкими ручками по лицу и ласково говорит "мама", это безусловное счастье. И ничего в жизни не может быть важнее. Для меня, но не для всех.
А потом я посмотрела фильм, "Персона" , Бергмана. Да, и такое тоже может быть, и наверное этот близкий человек, думает, что я такая. И он мне это рекомендовал посмотреть.А я сама не знаю, почему я не такая, как главная героиня. Ведь схожесть явно есть. Наверное, моя жизнь, это не кино.
Tags: #Бергман, #дети, #кино, #семья
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments