Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Я люблю Собчак!


На днях Ксения опубликовала это, в своём Инстаграм, на который я конечно же подписана. И конечно же, я полностью с ней солидарна).
Было время, когда в меня влюблялись все подряд, в том числе и мусор, который мне в жизни совершенно не нужен. Неоднократно мне говорили, -вот, мол, ты такая классная и секси, но была бы ты попроще. Т.е. я должна была несколько деградировать, чтобы больше устраивать какого-то деградата. Отличная идея. Да умею я быть проще, и знаю, что могу понравиться человеку, которому изначально показалась "не очень", но другие люди от этого интересней, умней, привлекательней не становятся. И пришло осознание, что ну его нахер. Я не хочу всем нравиться, я такая, какая есть. Мне нравится бесформенная одежда, но я могу одеть шпильки по случаю, или если это завершит лук, и без этого никак. Я люблю черный лак для ногтей, мне так комфортно. По прежнему и навсегда я люблю Достоевского, и не считаю его тяжёлым, это моя любовь, и я её не предам. И Босха люблю, безоговорочно. Да, и "Левиафан" мне очень понравился, и я могу привести кучу доводов почему. И в мелочах, я тоже противная баба. Обязательно обижусь, если мне подарят золото-брульянты из масс маркета, и дело не в цене. Серебро от Tiffany & co, стоит столько же. Я считаю, что отбивные в кляре - это отвратительно. И маленьких собачек я ненавижу. Мне нравится моя худоба и маленькие сиськи, и нос свой еврейский, я тоже в себе люблю и менять не хочу, вот такая какая есть.И не стану я другой, уж лучше одна останусь. И не хочу, ни влюбляться, ни влюблять в себя человека, которому изначально нравятся другие. От этого никому не будет хорошо, по крайней мере без лоботомии.
Tags: #живу, живу
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments