Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Тяжело не опускать руки

В жизни так легко все получается, когда есть подъемы, хочется делать все больше и больше...но бывают и периоды спадов, мотивация пропадает, и ситуации такие, когда руки никак нельзя опускать. Но так тяжело...
Вернулись с отдыха с сыном, после больницы такой подъем был, столько сил было, казалось вот-вот, и все будет хорошо. Врачи говорили, что на море нужно обязательно ехать, закрепить результат госпитализации, и сын заговорит наверняка. А получилось наоборот. Сильный откат, хуже стал понимать обращённую речь(у алаликов с этим беда), и слов прибавилось очень мало. Но сдаваться никак нельзя, он без меня не справится. Надо стараться быть счастливой и веселой, чтобы он видел, что все в порядке, тянулся за мной. Улыбаюсь, а сама не сплю почти два дня.
Tags: #алалия, #живу, живу
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments