Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Дядечки и девочки.


Мне в этом посте хочется написать не о дяденьках олигархах и девушках моделях. А о таких...ну дядечках. Может быть даже высокого достатка, но не настолько, чтобы сорить деньгами. Хотя, может быть им и хотелось такими быть. И о девочках. Не моделях, но тоже юных, свежих, и скорее всего даже умных. Вот только совсем бедных. Не испорченных еще и не искушенных. Без претензии.
Этих искушенных, пусть даже и юных, принято считать дурами, безосновательно посчитавшими, что могут иметь на что-то претензию, и так легко обесценивающих хорошее к себе отношение и человеческую заботу, да и чувства в принципе.

Забота.

Дядечки очень хотят дарить девочкам свою заботу. Такую настоящую, наполненную благими намерениями. Им хочется, чтобы их ценили и уважали. А любой акт заботы принимали с радостью и неподдельной благодарностью. Главное, что эта забота, должна быть не особо в ущерб себе. Дядечки ведь тоже люди, им романтики хочется, как в юности.

Юность.

А юность дается нам один раз в жизни. Только в этом возрасте, на пике гормонов, банальная романтика выглядит так мило и привлекательно. Особый, неповторимый шарм юности...Когда юный, дерзкий второкурсник накидывает на хрупкие плечи девушки свою куртку, и они взявшись за руки дальше гуляют по парку. В зрелом возрасте это тоже может быть мило, не всегда же по ресторанам ходить и по дорогим курортам ездить. Когда люди столько лет вместе, почему бы и по парку изредка не прогуляться, да на родные такие плечи, пиджак не накинуть, мило же, правда?

Зрелость.

Но в общем и целом, зрелость, она другая. Люди искушенные и состоявшиеся, повидавшие многое. А зрелые женщины и вовсе фурии, все как одна. Очень много хотят, а юностью не обладают. Только претензиями. Шубу им подавай, свою, а не куртку с барского плеча. Ресторан хороший. Комфорт. Украшения хорошие. Не подобает взрослой женщине фуфло на себя надевать, возраст обязывает быть разборчивой. Лишь мужчина, который способен уважать себя, и женщину с которой проводит время, ввяжется в такие отношения. Взрослый мужчина, а не дядечка.

Дядечки.

Только дядечкам все это не по душе. Они эксклюзивные ценители юности. Им не понятно, как можно ухаживать за теткой, вкладывать что-то в нее, тем более, запросы у тетки ого-го. То ли дело девочка. Студентка, приезжая, умная, но бедная. Ей с ровесниками должно быть скучно, они не ценят ее молодости и красоты, зато, дядечка оценит. Девочка, будет дядечку уважать и ценить. А он, в свою очередь, ухаживать будет на порядок лучше, чем ровесник олух. В забегаловку отведет, вином дешевым напоит. Девочка все равно не шарит. И будет этому рада, надо заметить. Это противной тетке ресторан подавай, да бокал Chateau Margaux, девочка слов даже таких не знает. И это прекрасно! Можно на море девочку свозить, на Черное, побрякушек надарить из золота, да с фионитами, и быть героем в глазах девочки.

Так что же в этом плохого? Все же рады, каждый получил свое?

Девочка однажды вырастет. И будет ей столько же лет, сколько тому дядечке. Работа у нее будет приличная, жилье, претензии. Ухаживать за ней будут нормальные мужчины, и гораздо лучше, чем тот дядечка. И тут, она может быть поймет, какому абьюзеру она дарила свою молодость, за гроши. И дело тут даже не в деньгах, а во всем отношении к ней. Девочка то, дядечку уважала, а он ее совсем нет.
Tags: #молодость, Катя с плеткой, МЖ, молодость, мысли вслух
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 2016 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →