Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Я, кажется, превращаюсь в ослика.

Привет, друзьяшечки). Соскучилась по ЖЖке, и вот она я, снова тут.
Три дня меня клинит, питаюсь исключительно морковкой с яблоками. Скоро стану похожа на ослика ИА. Нет, я не на диете, это просто какой-то клин. Сегодня, правда, купила китайский салат и маслины, хватит уже одно и то же есть)))). Не знаю, что со мной, но организм требует исключительно подножного корма.
Еще дорвалась до hh, и разослала таки свое резюме в несколько компаний, по своему профилю, тоже не знаю нахрена, но именно сегодня, вдруг показалось, что не такая уж это хреновая работа. Может быть после общения с соседкой, которая работает в ЗАГС за гроши и вообще не имеет никаких перспектив. Она думает, что получает там какой-то опыт. Но я-то знаю, что это фигня, а не опыт. Работала - знаю. О_о, эту тайну я тут еще не раскрывала, но в ЗАГСе я реально работала. Ха-ха.
Теорию в ГАИ сдала, в пятницу. Площадку назначили на 25-е, но ее я с первого раза точно не сдам. Совесть мучает заплатить за это мероприятие деньги, но как буду сдавать ума не приложу. Точно знаю, что начну нервничать и забуду, что надо делать. Может колес каких попить? Думаю об иглорефлексотерапии, вдруг поможет?
Tags: Катя с кошками, живу
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments