Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Дайте больше лета!!!

Какой же вчера отличный выдался день! Именно в таком ритме прошло все прошлое лето. Жара нон-стоп. Это реально круто.
Мы поехали с мелким в Парк Горького и провели там весь день. Делали все, лезли в фонтан вместе, в пруд, танцевали, катались по парку))). Поменяла ему пару комплектов одежды. Потом сели в кафе, он пошел носится с другими детьми под поливалками на газоне, я болтала с парой за соседним столиком, смеялись сидели, над детьми угорали. Объехали весь парк, потусили на всех площадках, познакомились с такими же активными родителями и их детишками. Жаль только псину не взяли, но познакомились с Ксюшей, общительным пинчером, который съел весь хлеб приготовленный для уток. Потом Влад обнимался с ней на прощанье.
Сын просился еще сегодня поехать, только вечером, чтобы было темно. Я только за. Мы с ним реально на одной волне. Он явно тусовщик, любит людные места и отрыв. И все бы хорошо, если бы не погода, которая испортилась на ближайшие дни. Эх. Не долгим было счастье.
Вымокли уже сегодня под дождем, дома нам обоим плохо, настроение - грусть:

Tags: дети, живу, лето
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments