Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Дайте больше лета!!!

Какой же вчера отличный выдался день! Именно в таком ритме прошло все прошлое лето. Жара нон-стоп. Это реально круто.
Мы поехали с мелким в Парк Горького и провели там весь день. Делали все, лезли в фонтан вместе, в пруд, танцевали, катались по парку))). Поменяла ему пару комплектов одежды. Потом сели в кафе, он пошел носится с другими детьми под поливалками на газоне, я болтала с парой за соседним столиком, смеялись сидели, над детьми угорали. Объехали весь парк, потусили на всех площадках, познакомились с такими же активными родителями и их детишками. Жаль только псину не взяли, но познакомились с Ксюшей, общительным пинчером, который съел весь хлеб приготовленный для уток. Потом Влад обнимался с ней на прощанье.
Сын просился еще сегодня поехать, только вечером, чтобы было темно. Я только за. Мы с ним реально на одной волне. Он явно тусовщик, любит людные места и отрыв. И все бы хорошо, если бы не погода, которая испортилась на ближайшие дни. Эх. Не долгим было счастье.
Вымокли уже сегодня под дождем, дома нам обоим плохо, настроение - грусть:

Tags: дети, живу, лето
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments