Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Портрет Дориана Грея. Театр на Юго-Западе.

Сам спектакль очень понравился, страсти, эмоции, прекрасный Дориан. Все это было.




Постановка достаточно приближена к оригинальному сюжету, поэтому даже не знаю, что добавить. Разве что Гарри, в спектакле был самим Люцифером, насколько я поняла. И, кстати, он был превосходен!



Произведение Оскара Уальда по праву считается бессмертным, а сам спектакль в наше является очень актуальным. Погоня за вечной молодостью, красотой, культ потребления. В спектакле отлично раскрыта тема разрушительного влияния гедонистического мышления. Сейчас как никогда прежде это является очень серьезной проблемой, потому что большинство, и особенно молодежь, не видит в этом никаких отрицательных моментов.




Актеры выкладывались по полной, это чувствовалось. Впечатлений после театра осталось много, еще раз хочется сказать всем спасибо!
Так же огромная благодарность сообществу moscultura и atlanta_s за приглашение!


Tags: #театр на юго-западе, москультура, театр
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments