Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Еще немного о везении...

И так. Я все еще не оставляю попытку получить водительское удостоверение. Даже ездить научилась. А права мне пока еще не светят. Вопрос, почему? Да потому, что я чудовищно везучая девушка.
Прошло два месяца с того момента, как я сдала внутренний экзамен в автошколе. Преподаватель давал прогноз, что в июле возможно будет уже получить права. Июль, не тут-то было. Я не сдала еще даже теорию, не потому что завалила, а потому, что даже ее не сдавала.
Дело в том,что я планировала сдавать экзамены через автошколу, но они на протяжении трех недель забывали отправить мои документы в ГИБДД. Потом просто их потеряли. Нашли, и я решила открепиться, заняться этим самостоятельно. Еще неделя. Открепили, но сделали свидетельство на автомат. Я попросила переделать. Еще неделя. Переделали, но снова на автомат, заодно потеряли свидетельство медкомиссии. Нашли. Вот опять я ждут. На этот раз, перепечатали при мне, и предложили его отдать на руки без печати ГИБДД. Вдруг, говорят и так сойдет. Я от этой идеи отказалась, обо мне точно не повезет. На этот раз медкомиссию забрала, а исправленное свидетельство сфотографировала. Заведу заявку через госуслуги по номеру...
А может это знак? Я ведь не в первый раз заканчиваю автошколу, а права не получаю. Или я реально на столько не везучая?
Tags: Катя с кошками, живу
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments