Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

О любви, отсутствии запретов и стыда.

Как-то много сейчас разговоров на эту тему, еще и новый клип Арбениной в ту же кассу.

Мое мнение, как всегда абсолютно противоположное. Все это попахивает гедонизмом, в котором есть конечно интересные моменты, но далеко не все. А люди на каждом шагу твердят о простоте, об отсутствии терпения о жизни в кайф. А будет ли кайф без преград?

Мне кажется, что при такой пропаганде ЛГБТ движения, даже меньшинствам скоро станет скучно друг с другом, потому как они уже перестают являться меньшинствами. Пока их еще вдохновляет дух бунтарства и отличности от большинства, но когда они своего добьются, бороться станет не за что, и все. Отстаивать свои свободы уже будут гетеросексуалы. Это станет круто. Это будет новое движение против системы.

Ведь именно запретный плод всегда так сладок, и великие умы восхваляли таинство любовных отношений. И были правы. Когда ты сразу получаешь желаемое, нет ни манящего предвкушения, нет ожидания, томления, страданий, эмоций. Все слишком приторно и просто станет без запретов.
Так же как влюбленные растворяются друг в друге, их страсть горит, пылает. Но так скоропостижно сгорает...

А вот и сам клип Арбениной
Tags: #любовь, #отношения, Катя с кошками, МЖ, любовь, мысли вслух
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments